您目前的位置:首页 > 新闻动态

国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽来文科中心及大学生创新创业基地考察调研

3月6日,国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽来中心考察调研,我校校长刘玉彬、副校长张英福、赵铸等陪同,张京泽委员一行参观了文科综合实验中心、企业运营综合实训中心(电商学院)和金石滩校区大学生创新创业实践教育基地。

金石滩教务工作办公室主任刘晓东向刘京泽委员一行介绍了中心的基础设施建设、实践教学模式以及创新创业工作的开展情况,经济管理学院常务副院长刘大志教授汇报了我校电商学院的规划和建设情况。张京泽委员与我校教师及学生进行了深入的交流,对学校的教育教学改革工作和成果表示赞赏,并给予了建设性的指导。