您目前的位置:首页 > 规章制度

辽宁商贸职业学院代春艳副院长一行来我校调研

201645日,辽宁商贸职业学院副院长代春艳带领该校教务处负责人、相关院系主任一行9人来我校参观调研。在教务处刘秋处长、金石滩教务工作办公室刘晓东处长、文科综合实验教学中心成艳彬副主任等相关负责人陪同下,代春艳副院长一行人参观了我校VBSE虚拟仿真实验教学中心及大学生创新创业实践教育基地。

随后,调研组在金石滩会议室召开座谈会,张英福副校长、刘秋处长、刘晓东处长、相关二级学院领导及部分老师等参加了座谈会,座谈会由刘晓东处长主持。

座谈会上,张英福副校长对代院长一行表示欢迎,他介绍了大连民族大学的办学历史、十二五期间获得的主要成就和学校未来的发展规划,教务处处长刘秋围绕教学质量管理控制体系建设,从人才培养模式、创新创业平台、教学资源建设、教育信息化建设几个方面介绍了人才培养的情况。双方还就专业建设、VBSE虚拟仿真实验教学中心建设、创新创业教育、教师教学发展中心建设有关问题进行了深入交流。

调研组成员对学校教学质量管理控制体系、VBSE虚拟仿真实验教学中心建设表现出浓厚兴趣以及高度评价。代春艳副院长围绕实验教学建设问题与我校参会领导交换了意见,其他调研组成员也就相关问题展开了交流。座谈会在热烈的氛围中结束。

   本次调研活动,增进了和兄弟院校的感情,加深了友谊,为共同发展、共同进步搭建了良好平台。