您目前的位置:首页 > 规章制度

辽宁高校创新创业教育与商科实践教学研讨会在我校召开

    4月14, 由我校与用友新道科技股份有限公司合作举办的“创新创业教育与商科实践教学研讨会”在金石滩校区召开,来自辽宁省59所高校的160余名代表围绕新形势下高校创新创业教育和实践教学体系建设展开研讨与交流。

    校党委副书记王晓华代表学校致辞,并做了题为“大连民族大学创新创业教育的探索与实践”的报告,向与会代表介绍了学校近年来整合政、校、企优势资源,通过课程体系设计、公共平台和保障服务体系建设,构建与专业教育深度融合、开放共享的创新创业人才培养体系等方面的经验。大连市创业联合会秘书长徐毅、新道公司高级副总裁周前进、中国教育部全国高校教师网络培训中心特聘教授林均燁等分别做了主题报告。

    会后,参会代表共同参观了我校企业运营综合实训中心、大学生创新创业教育基地和工程教育学院工程训练中心。