您目前的位置:首页 > 成果展示

北方民族大学教务处副处长陆有军一行来我校金石滩校区进行教学工作调研

  1115号,北方民族大学教务处陆有军副处长一行来我校金石滩校区参观调研,金石滩教务工作办公室主任刘晓东、教务处副处长云健热情接待了来宾,国际商学院党总支书记王景涛、经济管理学院副院长叶兴艺、教务处、文科中心相关人员参加了座谈会。

          

   座谈会上,刘晓东针对调研内容,分别介绍了我校文科综合实验教学中心、企业运营综合实训中心与金石滩校区创新创业实践教育基地建设、运行状况以及未来发展目标,双方还就经管类专业建设、实践教学、电商学院建设等方面进行了深入的探讨交流。
   在校期间,陆有军副处长一行参观了企业运营综合实训中心、金石滩大学生创新创业实践教育基地与建筑学院等。本次来访,对两校继续加强交流学习、共同促进实践教学改革、加强专业学科建设、提升实践教学管理水平起到了良好的推进作用。