学校主页

学工快讯

您的位置: 首页 / 学工快讯

我校开展2015届毕业生诚信还款签约及生源地信用助学贷款审核工作

作者:  来源:  发布日期:2015-06-29
 
   日前,我校2015届毕业生诚信教育暨助学贷款还款签约仪式分别在两校区举行,学生处处长王喜春、中国银行开发区分行信贷部经理邱明智以及355名毕业生参加了仪式。
    王喜春处长首先向中国银行对我校资助工作的大力支持表示感谢,告诫毕业生要心怀感恩,诚信还款,做一个诚实、守信、自强自力的人,尽自己所能回报社会。邱明智经理向毕业生详细讲解了还款的时间节点、流程、提前还款的优惠政策以及利息计算、利息支付时间、展期办理等事项,对征信系统与个人信誉的关系、影响进行了重点介绍,并指导与会同学顺利完成了贷款还款合同的签订。同学们纷纷表示,不会辜负学校的培养和老师的期望,感恩社会,努力工作,按时还款。
    与此同时,随着国家开发银行生源地信用助学贷款系统优化、升级,学校需要对多项生源地信用助学贷款学生信息进行审核。大学生资助管理中心依托各学院,对我校1575名申请了生源地信用助学贷款同学的信息逐一进行了审核,顺利完成了网上续贷申请和毕业生毕业的确认审核工作。