学校主页

通知公告

您的位置: 首页 / 通知公告

关于2014年“太阳鸟”学生科研立项结题有关事宜的通知

作者:  来源:  发布日期:2015-05-21
   
关于2014年“太阳鸟”学生科研立项结题
有关事宜的通知
大民学处发 [2015] 1
 
各学院(部)、有关单位:
2014年“太阳鸟”学生科研立项结题工作已经开始,请各学院(部)、有关单位按照《关于开展2014太阳鸟学生科研立项工作的通知》(大民学处发[2014]2号)的相关要求,做好2014“太阳鸟”学生科研立项结题验收鉴定工作,认真负责,严格把关,将学生科研立项结题验收有关情况进行汇总,认真填写《大连民族大学“太阳鸟”学生科研项目结题验收汇总表》,并做好结题上报备案工作。
报送材料的具体要求如下:
1. 报送《大连民族大学“太阳鸟”学生科研项目结题验收汇总表》纸质版一份(加盖部门公章)。
2. 报送由学生填写的《太阳鸟”大学生科研立项结题申请书》纸质版一份,附带课题研究成果纸质版一份。
3. 以上材料以学院为单位报送,并同时需发送电子版至wjp@dlnu.edu.cn
4. 上报材料截止时间:2015610下午1700,请各学院按时上报结题材料,因延误报送出现的后果由本部门负责。
5. 太阳鸟学生科研正式项期限一般为一年,凡验收不合格或未完成任务书规定内容的项目,项目负责人应写出书面说明并制定延期方案,由指导教师签署意见后报学生处备案。资助项目最长延期一年。无正当理由擅自中止或逾期不完成项目的,两年内不允许项目负责人及团队成员申报 太阳鸟学生科研项目。
联系人:王金萍
邮箱:wjp@dlnu.edu.cn         
联系电话:87656122
附件1:《大连民族大学“太阳鸟”学生科研项目结题验收汇总表》
附件2《太阳鸟”大学生科研立项结题申请书》
 
大连民族大学学生处
                                     2015521