2019年度国家社会科学基金重大项目招标公告

作者:   时间:2019-07-16

各有关部门:

全国哲学社会科学工作办公室发布了《2019年度国家社会科学基金重大项目招标公告》现将申报通知及有关要求转发如下。

一、申报具体通知要求详见《2019年度国家社会科学基金重大项目招标公告

》。网址为http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0715/c219469-31235024.html

二、申报方式

今年实行网上申报和评审,投标人在网上申报的同时仍需提供纸质版3份和电子版《投标书》1份。《投标书》一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订。纸版材料报送至办公室,将《投标书》电子文本(WORD文件格式,文件以主持人命名)和投标材料汇总清单电子表格(EXCEL文件格式)发送至邮箱,并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。

投标人申请账户后,请联系社科处审核账户。

三、报送时间

截止至2019年9月4

联系人: 仲天宝

电  话:87656195

邮  箱:ztb@dlnu.edu.cn

 

 

人文社会科学处

2019年7月15