我校召开2011与2012年度中央高校自主科研基金项目提前结题评审会

作者:人文社会科学处   时间:2013-04-18
 
417,人文社会科学处组织相关学科的评审专家召开了中央高校自主科研基金20112012年度项目提前结题评审会。评审会由人文社科处处长李洲良教授主持。
本次评审会依据《大连民族学院自主科研基金管理办法》,严格按照已经完成预期全部成果或已产生高于预期成果的标准进行评审。人文社科处根据项目负责人提交的结题报告书、审核表及科研成果,进行了严格审核。评审会针对参评的一般项目5项及青年项目5项的相关材料进行了评审,申报结题的10个项目均通过专家评审,顺利结题。
本次评审会共提交10份结题报告,佐证材料包括科研论文49篇,市级项目1项,省部级项目3项,国家级项目1项,各类获奖证书4份,新型专利及产品17份,研究报告3篇,专著书稿3部。总体来看,参加提前结项的项目负责人倾心投入,成效明显,取得的成果高于项目预定目标和任务的要求。