我校喜获22项省级政府社会科学成果奖

作者:人文社会科学处   时间:2013-01-11
 
2012年是人文社科处的开局之年。在校党政领导的正确领导和亲切关怀下,在广大教师的共同努力和积极配合下,我校人文社会科学研究呈现出喜人景象,共获得22项省级政府社科成果奖,开创我校历年获奖之最。其中,获辽宁省第十三届省政府哲学社会科学成果奖6项,国家民委民族问题研究成果奖9项,国家民委优秀调研报告奖7项。22项获奖成果中,一等奖1项、二等奖7项,三等奖14项。获政府社会科学成果奖数量在辽宁省100余所高校中已跃居第2位。
这是我校教师在人文社科研究领域长期耕耘默默奉献的一次集中展示。不仅为刚刚成立的人文社科处带来新气象、新收获,也为我校更名大学提供了有力支持。鉴于我校人文社科研究取得的成绩和人文社科处的辛勤工作,在2012年辽宁省委宣传部首次设立的省政府奖优秀组织单位评比中,人文社科处荣获“辽宁省第十二届哲学社会科学成果奖”优秀组织单位荣誉称号,并获奖牌。人文社科处表示,这是省委领导对我校人文社会科学管理工作的鞭策和鼓励。今后,人文社科处要进一步提高服务意识和管理水平,与广大教师一道为繁荣我校哲学社会科学事业贡献力量。