机电工程学院举行2019年上半年党课开班仪式

民大新闻网讯   日前,机电工程学院2019年上半年党课开班仪式在大学生活动中心举行。学院各学生党支部书记、学工办老师及全体入党积极分子学员参加本次仪式。

党校负责老师首先向全体学员介绍了本次课程具体安排,强调了党校规章制度。希望同学们利用本次党课扎实学习知识,端正入党动机,提升思想境界,拓宽视野。随后自动化172班的陈禹衡同学代表全体学员发言,他表示自己同台下众学员一样对接下来的党校学习十分渴望,期望大家都能走出自己的长征路,开创自己的新时代。

开班仪式后,张琦老师以《学党史 知党情 跟党走》为题目,进行了第一次党课授课。从自身成长经历出发,结合家乡发展变化,号召同学们自觉地强化党性锻炼和修养,不忘初心、牢记使命,矢志不渝的忠于党,爱护党,并将这种精神落实到工作中,积极为国家2015中国制造贡献自己的力量。

(信息来源 姚强 责任编辑 杨琨)