计算机科学与工程学院举行第十三期党校培训班开班仪式

民大新闻网讯   为进一步夯实基层党建基础,提升入党积极分子党性修养,3月28日,计算机科学与工程学院举行第十三期党校培训班开班仪式。学院党总支副书记赵春辉、各学生党支部书记、全体学生党员以及本期党校培训班学员参加开班仪式。

仪式在国际歌声中拉开帷幕。学生党员代表黄宁分享了自己加入党组织后的所思所感。她在分享中说道,作为学生党员将时刻牢记新时代大学生的责任与使命,切实履行入党誓言,求真务实,奋发进取,争做一名政治上靠得住,学习上立得住,工作中用的住,同学们信的住的大学生党员。欧婉馨作为学员代表发言,她表示党对青年学子的关怀拉近了自己与党的距离,她将与培训班学员认真参加党校学习,遵守培训纪律,不断提升自己综合素质,争取早日加入党组织。赵春辉强调了学院对本期党校培训的重视,介绍了本次党校培训的课程安排和师资,希望学员们珍惜学习机会,深入学习党的理论和知识,端正入党动机,不断提升党性修养,同时要求培训班学员和学生党员要严格要求自己,在学习生活中发挥模范带头作用,用正能量带动和影响身边同学。

开班仪式结束后,学生第二党支部书记张伟为参训学员作了第一讲,向学员们讲解了入党动机、入党条件、入党程序等内容,她希望同学们坚定理想信念,脚踏实地,早日成为一名合格的共产党员。

(信息来源 王磊  责任编辑 杨琨)