吉林师范大学等三所高校考察团来我校外国语学院交流调研

民大新闻网讯   1月16日下午,吉林师范大学大学外语部主任矫福军、长春旅游学院外国语学院院长黄江、吉林电子信息学院大学外语部主任祝长兴等一行6人到我校外国语学院进行调研考察。外国语学院副院长孙琳参加座谈。

座谈会上,孙琳介绍了我校外国语学院的基本情况,对学院的发展定位、专业设置、培养方案设计、人才培养等方面进行了具体介绍。与会人员围绕外语专业发展、大学外语教学改革、培养高素质外语专业人才等方面进行了深入交流,并就进一步加强合作、建立师生交流平台合作达成了初步意向。

调研期间,来访人员参观了外国语学院的虚拟情景实验室、微课制作室、语音实验室等,亲自体验了大学外语网络教学平台、大学英语智能语言学习等系统,肯定了我校外国语学院在国际化办学、大学英语教学改革等方面取得的成绩。

(信息来源 杨阳  责任编辑 杨琨)