经济管理学院举行电商贸易企业专场招聘会

民大新闻网讯   1月4日,经济管理学院举办大连电商贸易企业专场招聘会,共有二十家电商企业前来招聘,来自金石滩校区各学院近百名学生参加了招聘会。

招聘会现场秩序井然、人头攒动,各招聘单位前都挤满了咨询的学生。学生们手持精心准备好的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。招聘会场还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘要求及流程。本次专场招聘会为毕业生和用人单位搭建了更加广泛的交流平台,既节约了毕业生、用人单位供需双方的求职和招聘成本,又有效提升了学院就业工作的效率和质量。

一直以来,经济管理学院高度重视毕业生就业工作,始终坚“扶上马 送一程 关爱一生”的服务观念,专门成立就业工作领导小组,召开就业工作专题会议研究具体工作,举办了百胜联合定制班、与阿里巴巴和经通集团跨境电商联合定制班,引进多家企业走进校园,帮助毕业生顺利就业。

(信息来源 黄欣鑫 马骏  责任编辑 杨琨)