院系

生命科学学院举办2018级新生家长见面会

 

民大新闻网讯   9月8日下午,生命科学学院举办2018级新生家长见面会,学院领导班子全体成员、2018级班导师和辅导员出席。家长会由学院党总支书记邹雷主持。

 

 

家长见面会上,张树彪院长首先就生命科学学院教学、科研、师资、育人环境和思想政治教育等状况进行全面介绍。他讲到,生命科学学院是学校的老牌学院,建院历史悠久、创新氛围浓郁,学院有优秀的教师团队,一流的教学科研设备,学院高度重视本科生教育教学工作,实验室和实验仪器全部面向本科生开放使用,本科生可参与教师创新工作室工作,学院有生物工程学术型硕士和工程硕士专业学位授予权,他鼓励家长们对孩子严格要求,早树立考研、出国的奋斗目标。随后,班导师代表李春斌、优秀在校生代表木热地力和新生家长代表分别进行了发言,新生家长杨福兴代表学生家长在见面会上向学院表达了感谢和希望。

 

在见面会后,学院六个专业分别组织开展了专业教师家长座谈会。专业教师详细解读了专业培养方案,就专业学习深造、发展现状、发展趋势等话题与家长们进行了分享和交流。

 

 

(信息来源 江世鑫 学生记者 徐可心  责任编辑 杨琨)

聚焦

影像