国际商学院组织学生党员深入学习习近平总书记在北京大学师生座谈会及纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

民大新闻网讯   为深入学习贯彻贯彻习近平总书记重要讲话精神,发挥青年学生党员的先锋模范作用。5月9日至10日,国际商学院各学生党支部分别组织开展了以学习习近平总书记在北京大学师生座谈会及纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神为主题的党日活动。

三个学生党支部向学生党员们印发了习近平总书记的讲话全文,分别以观看相关专题报道、集体研读学习讲话内容、分享学习体会等形式开展学习活动,学生党员们表示要铭记习近平总书记对青年人“爱国、励志、求真、力行”的殷切希望,坚定理想信念,努力成为社会主义建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望,为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。学生党员代表岳雪莹说到,“通过此次活动,强化了责任意识,深刻认识了自己肩负的时代使命,并且明确了自己未来的发展与努力方向。作为一个青年学生,要按照习近平总书记的希望,做爱国、励志、求真、力行的新时代青年。”

通过本次主题党日活动,希望学生党员们能够立鸿鹄志,争做具有“执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领”的优秀青年人的表率,发挥先锋模范作用。

(信息来源 刘君  责任编辑 杨琨)