院系

生命科学学院全体教师专题学习学校思想政治工作会议精神

 

民大新闻网讯   为进一步落实学校思想政治工作会议精神,全面部署生命科学学院思想政治工作,9月30日,生命科学学院召开全体教师大会,集中学习《赵铸同志在学校思想政治工作会议上的讲话》精神。

 

学校印发《赵铸同志在学校思想政治工作会议上的讲话》后,学院首先号召全体教师开展自学,并要求各党支部分别组织开展学习活动。会上,学院党总支书记张树彪再次强调了学校思想政治教育工作会议的重要意义,并传达了《赵铸同志在学校思想政治工作会议上的讲话》的具体内容。院长胡文忠要求全体教师结合学院思想政治工作实际,以具体行动全面落实会议精神,把学校党委提出的各项任务和举措落细、落小、落实。他表示,学院将从加强组织领导、坚持教书育人、开展民族团结教育、开展分层次教学、加强基层支部建设等五个层面将思想政治教育贯穿于专业教育、创新教育和实践教育等过程,真正做到全员育人、全过程育人、全方位育人。

 

(信息来源 刘泽  责任编辑 杨琨)

聚焦

影像