计算机科学与工程学院举办考研经验交流会

民大新闻网讯   为端正学生考研态度,掌握考研技巧,日前,计算机科学与工程学院举办“我的经验助你成功”考研交流会。大三、大四年级辅导员老师、5名成功考取研究生学生代表及有意向考研的学生参加交流会。

会上,成功考取东北大学、中山大学、中国民航大学和我校硕士研究生的5名学生代表分别从考研准备、院校选择、复习过程、注意事项等方面介绍了各自经验,使同学们对考研时间安排、学习技巧和复习日程等有了深入了解。辅导员老师从考研报考人数、最终考取人数、录取院校情况等方面向同学介绍了2015年学院整体考研情况。希望同学们以学长们为榜样,坚定考研信念,脚踏实地,坚持不懈,考取理想院校。

同学们纷纷表示,通过经验交流会对考研备战有了更加全面的认识,收获了经验和信心。据悉,计算机科学与工程学院还将根据学生实际,陆续开展更多类型的经验交流活动。

(信息来源 王磊 学生记者 龚春晖  责任编辑 时伟超)