院系

国际商学院举行第六期党校闭幕式

 

民大新闻网讯   4月30,国际商学院举行第六期党校闭幕仪式,学院各年级辅导员老师、全体学生党员及党校学员参加仪式。

 

仪式在庄严的国歌中拉开帷幕,现场通过一段视频回顾了党校学员们的培训情况。本期优秀学员代表姜煜婷同学在发言中表示,将进一步加强对党的创新理论和形势政策的认识和了解,以实际行动做好党的人,呼吁同学们明确“怎样永葆党员先进性和纯洁性”“怎样做一名合格的共产党员”“怎样度过一年预备期”。随后,各党小组依次进行总结,表示要进一步增强党员意识,加强党性修养,在今后的工作和学习中不断努力、积极发挥先锋模范作用,做有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的共产党员。

 

本期党校负责人表示,闭幕式是对党校学习成果的总结,鼓励新一期学员们坚定入党信念,积极向党组织靠拢,争当一名优秀的共产党员。

 


 

 (信息来源 邱志武 学生记者 彭瑞欣  责任编辑 时伟超)

聚焦

影像