计算机科学与工程学院召开2015年春季运动会动员大会

民大新闻网讯   为做好春季运动会各项准备工作,充分调动运动员积极性。423,计算机科学与工程学院召开2015年春季运动会动员大会,学院党总支副书记梁利、各年级辅导员、学生会成员以及全体运动员参加大会。

会上,各类项目训练负责人详细介绍了训练时间、内容、要求以及注意事项。刚刚获得学校“逐梦杯”足球赛冠军队成员元鑫、张元同学分别分享了心得体会,认为计算机学院能夺得冠军得益于团队每名成员的通力合作以及不懈拼搏的信念,希望所有运动员能继续将这种优良的传统发扬光大,期待着与所有运动员共同在运动会中为学院取得佳绩。

梁利副书记做了动员讲话。希望所有运动员在训练中做到科学训练、高效训练、安全训练,将学院扎实严谨的作风和顽强拼搏的体育精神传承下去。各民族同学要在竞技比赛中,交往交流交融,增进友谊,携手同心,再创佳绩。

(信息来源 赵靓 学生记者  潘姿屹  责任编辑 时伟超)