要闻

国家民委督察组来校开展意识形态工作专题督查

民大新闻网讯  1月4日上午,国家民委文化宣传司钟廷雄副司长一行来校,对意识形态工作进行专题督查。学校党委书记赵铸主持汇报会。

 

 

钟廷雄对我校意识形态工作责任落实、理论武装、阵地建设、日常管理情况给予充分肯定。他强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,是经常性、长期性的工作,希望学校增强政治性,探索规律性,养成自觉性,层层压实责任,层层传导压力,警钟长鸣,常抓不懈。

 

赵铸表示,学校党委高度重视意识形态工作,充分认识到做好意识形态工作,事关办学正确政治方向,事关培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,事关学校安全稳定,严格落实中央、国家民委党组关于意识形态工作的要求,认真抓好意识形态各项工作任务,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。学校将进一步提高政治站位,坚持问题导向,以强烈的责任感和紧迫感,推动意识形态工作取得新成效。

 

会上,党委副书记、纪委书记刘锐汇报了学校意识形态工作情况。学校相关职能部门负责人参加会议。

 

(米怀飞)

深度

媒体