要闻

倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂:学校召开2018年退休教师欢送座谈会

 

民大新闻网讯   12月29日上午,学校召开2018年退休教师欢送座谈会。校长刘玉彬,党委副书记、纪委书记刘锐,副校长王永强,相关部门负责人及2018年全体退休教师参加座谈会。座谈会由刘锐主持。

 

会上,退休教师们发表了退休感言,感谢学校党委的关怀,纷纷表示要继续为民族教育事业和学校的发展贡献力量,祝愿学校越办越好。理学院、预科教育学院院长周文书、机电工程学院青年教师郑琳代表在校教师发言。

 

刘玉彬代表学校作了讲话。他对与会退休同志为学校发展做出的贡献给予充分肯定,对大家一直以来心系民大、奉献民大的敬业精神予以高度赞扬,希望老同志们一如既往地关心支持学校的建设发展,为学校发展发挥余热、献计献策。祝福老同志们阖家幸福,身体健康,新春快乐!

 

刘玉彬代表学校为退休教职工颁发荣誉证书并合影留念。

 

                               

(信息来源 郭洁  责任编辑 杨琨)

深度

媒体