综合

教学指导委员会审议本科教学工作审核评估整改报告

 

民大新闻网讯   1月24日上午,学校组织教学指导委员会审核《本科教学工作审核评估整改报告》(征求意见稿)。副校长黄永东,学校教学指导委员会成员,教务处、教师发展与教学评估中心负责人参加会议。

 

学校高度重视审核评估整改工作,多次组织召开整改工作调度会,听取各单位(部门)整改情况,并根据各单位(部门)整改工作完成情况起草并修改了《整改报告》。教务处处长袁传军介绍了《整改报告》起草情况,并从《整改报告》编写修改过程、整体结构等方面进行了详细说明。会议审议通过《整改报告》,并提出了具体修改意见。

 

黄永东对审核评估整改工作予以充分肯定。他要求相关部门根据会议意见对《整改报告》继续修改完善,通过《整改报告》的撰写与修改,进一步凝练特色,着重解决制约和束缚学校本科教学的关键问题,进一步强化本科教学中心地位,切实提高学校本科人才培养质量。

 

(信息来源 王祥灵  责任编辑 杨琨)

院系

聚焦