综合

学校召开党风廉政建设监督员聘任会暨兼职纪检监察干部专题学习会

 

民大新闻网讯   1月15日下午,学校召开党风廉政建设监督员聘任会暨兼职纪检监察干部专题学习会。党委副书记、纪委书记刘锐,学校纪委委员、二级党组织纪检委员、学校党风廉政建设监督员参加会议。

 

 

刘锐传达了中央纪委十九届三次全会精神,通报了学校2018年纪检监察工作总体情况,对兼职纪检监察干部在学校全面从严治党和党风廉政建设工作中做出的贡献和付出的努力表示感谢,要求广大专兼职纪检监察干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央纪委三次全会精神,深入领会新时代全面从严治党的新要求,准确研判学校全面从严治党面临的新形势,按照学校党委和上级纪检监察机关的部署要求,讲政治、练内功、提素质、强本领,忠诚履职尽责,敢于担当作为,为全面落实学校第一次党代会目标任务提供坚强的纪律保证。

 

会上,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长王翔宣读了学校《关于聘请党风廉政建设监督员的通知》,并同与会人员一起专题学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《中共大连民族大学委员会运用监督执纪第一种形态实施办法(试行)》。大连市党风政风监督员、文法学院党总支纪检委员刘灵芝代表兼职纪检监察干部发言。

 

(信息来源 辛会芳  责任编辑 杨琨)

院系

聚焦