综合

我校8个基层党组织和3名党员获省委教育工委表彰

 

民大新闻网讯   日前,辽宁省委教育工委下发文件,公布“首批全省党建工作示范高校 标杆院系 样板支部培育创建单位名单”以及辽宁省高校“红旗党支部”“校园先锋示范岗”“我身边的好支书”和党建工作成果奖入选名单。我校8个基层党组织和3名党员入选,其中,张顺获评辽宁省高校“我身边的好支书”年度人物,全省共有11人入选。

 

我校基层党组织和党员获省级表彰,是学校党委坚定不移纵深推进全面从严治党,全面加强基层党组织建设的代表性成果。获表彰的基层党组织和党员要珍惜荣誉,严格按照省委教育工委要求,认真开展创建工作,发挥党建项目的示范引领作用,不断提升基层党建工作科学化水平,在持续推进党支部规范化建设,深入实施“校园先锋工程”中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为贯彻落实大连民族大学第一次党代会提出的各项要求和部署提供坚强有力的组织保障。

 

附件:获表彰名单

 

信息来源 党委组织部  责任编辑 杨琨

院系

聚焦