综合

机关党委召开党支部书记抓党建工作述职会

 

民大新闻网讯   根据上级党组织和学校党委的统一部署,1月4日下午,机关党委召开2018年度党支部书记抓党建工作述职会。副校长、机关党委书记杜元虎,机关党委各党支部书记参会。会议由机关党委常务副书记王慧主持。

 

 

会上,18个党支部书记逐一向机关党委作现场述职。客观总结了2018年取得的成绩,紧密联系本部门的实际,突出问题导向,明确了下一步的工作方向和整改措施,达到了会议的预期目的和效果。

 

杜元虎对党支部书记述职情况进行点评和总结。他表示,这次述职会既是对各支部党建工作的一次集中检验、一次全面“会诊”,也是对机关党的建设工作的一次再部署、再动员。通过党建工作述职,衡量和检验各支部党建第一责任人履行职责情况,达到了进一步增强书记抓党建工作的责任意识,坚定不移推进全面从严治党,全力抓好机关党建的目的。

 

杜元虎对机关党委各支部工作提出要求,他表示,2019年是贯彻落实学校党代会精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。机关工作任务重、责任大,做好机关党建工作更加艰巨。我们要把机关党建作为事关全局的一项战略性、基础性工作来抓,做到认识到位、措施到位、保障到位,有效提高机关党建的凝聚力、号召力和战斗力,以“踏石留印、抓铁有痕”的韧劲狠抓落实,推动机关党建工作向纵深发展。

 

信息来源 机关党委  责任编辑 杨琨

院系

聚焦