综合

国际商学院召开基层党组织换届选举大会

 

民大新闻网讯   根据学校党委统一部署,按照学校关于基层党组织换届选举工作通知要求,9月5日,国际商学院党总支召开全体党员大会,进行新一届党总支换届选举。学校党委副书记、纪委书记刘锐,金石滩校区党工委书记、管委会主任王众,学院全体教工党员以及学生党员出席会议,预备党员、班子成员党外同志、民主党派代表、群众代表列席会议。会议由国际商学院党总支书记王景涛主持。

 

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,刘锐代表学校党委作了讲话,她对学院党总支的各项工作给予肯定。她表示,当前全党全国各族人民正在为决胜全面小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗,学校也进入了向特色鲜明高水平现代化民族大学目标迈进的关键时期。希望学院党总支和全体党员提高政治站位,践行新时期党的组织路线,锻造坚强有力的基层党组织和党员干部队伍;以政治建设为统领,推进党建工作与业务工作相融合;广大党员干部要带头做好表率,深入践行新使命新担当。

 

学院党总支书记王景涛作了工作报告,总结了学院党总支三年来在党的基层组织建设中取的的成绩,并对下一阶段的工作任务进行部署。从讲政治的高度促进学院各项工作的发展,推进党建工作再上新台阶。按照《中国共产党大连民族大学国际商学院党总支委员会党员大会选举办法》,选举工作有序开展,选举产生了七名新一届国际商学院党总支委员。

 

选举大会结束后,国际商学院新一届总支委员召开了第一次总支会议,会上以无记名投票的方式选举产生了国际商学院党总支书记和副书记,并通过了总支委员会组织、宣传、群工、纪检、统战、青年委员名单。

 

(信息来源 王宇飞  责任编辑 杨琨

院系

聚焦