综合

图书馆直属党支部召开基层党组织换届选举大会

 

民大新闻网讯   根据学校党委的统一部署,按照学校关于基层党组织换届选举工作要求,9月7日,图书馆直属党支部在开发区校区图书馆会议室召开全体党员大会。学校副校长杜元虎、图书馆直属党支部全体党员参加会议。会议由图书馆馆长杜智殊主持。

 

 

杜元虎代表学校党委向大会的召开表示热烈的祝贺。他表示,三年来,在图书馆直属党支部的团结带领下全体教职员工不断强化服务意识,转变工作作风,着力提升工作质量和服务水平,在读者服务、资源保障、阅读推广、学科服务等方面取得了积极成效;创新开展图书馆工作,打造“书香民大”品牌活动,营造良好校园文化氛围,为图书馆的建设发展做出了积极贡献。对新一届委员会和全体党员、干部提出三点要求:一是统一思想,提高站位,切实加强党的基层组织建设;二是以政治建设为统领,推动基层组织建设与中心工作深度融合;三是广大党员干部要带头做好表率,争做新时代新担当新作为民大人。他希望,新一届委员会不辜负广大党员和师生员工的期望,在学校党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神,开拓进取,以优异的成绩迎接学校党代会的胜利召开。

 

大会听取了图书馆直属党支部书记王学艳做的题为《不忘初心,牢记使命,为学校“三个突出”战略提供坚实的文献信息保障》的工作报告。报告指出,图书馆各项事业的发展离不开学校党委的正确领导,离不开全体党员和职工的努力拼搏无私奉献。今后,图书馆直属党支部要带领两校区图书馆的党员队伍,不负学校的重托,迎难而上,破解难题,不断开拓创新,让图书馆的各项事业,百尺竿头更进一步。努力把大连民族大学图书馆建设成为学习型、智慧型、富有特色的民族大学图书馆,为学校“三个突出”战略的顺利实施做出新的贡献!

 

会议选举产生了新一届图书馆直属党支部委员会委员。随后直属支部委员会召开了第一次支委会议。

 

此次图书馆直属党支部换届选举大会组织严密、程序规范、进展顺利,对于进一步加强基层党组织建设,提高党员党性修养,增强党支部凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的作用。

 

(信息来源 宋阳  责任编辑 杨琨)

院系

聚焦