综合

环境与资源学院召开基层党组织换届选举大会

 

民大新闻网讯   根据学校党委统一部署,9月5日下午,环境与资源学院在2-256会议室召开全召开基层党组织换届选举大会,学校副校长杜元虎、党委组织部常务副部长王慧参加会议。

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。杜元虎首先对环境与资源学院党总支过去三年来在学校党委的正确领导下、充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,团结、凝聚全院广大师生力量,党政同心,确保学院教学、科研、管理和学生工作稳步推进等方面所取得的显著进步表示充分肯定,并代表学校党委,对学院即将产生的新一届委员会和全体党员、干部提出三点要求:一是统一思想,提高站位,切实加强党的基层组织建设;二是以政治建设为统领,推动基层组织建设与中心工作深度融合;三是广大党员干部要带头做好表率,争做新时代新担当新作为民大人。 一要做讲政治的表率。

 

学院党总支书记李华戎向大会做工作汇报,全面回顾了过去三年来学院党总支的工作,总结了工作成绩和不足,并且对下届党总支的工作目标和任务提出了建议。会上通过了《环境与资源学院党总支委员会换届选举大会选举办法》及监票人、计票人名单。监票人就党总支委员候选人基本情况进行了介绍,与会正式党员通过无记名投票的方式进行差额选举,最终选出了新一届环境与资源学院党总支委员会。参会的全体党员均佩戴党徽,情绪饱满,整个会议规范有序、团结和谐。

 

选举大会结束后,环境与资源学院新一届总支委员会举行第一次会议,会上以无记名投票的方式选举产生了环境与资源学院党总支书记和副书记,并且就环境与资源学院党总支委员分工进行了详细的讨论和明确的安排。

 

                              (信息来源 汪发余  责任编辑 杨琨) 

院系

聚焦