综合

学校团学组织召开2017-2018学年秋季学期工作总结大会

 

民大新闻网讯   为促进我校团学组织规范化建设,加强工作交流,共同推进工作,12月26日晚,2017-2018学年秋季学期团学组织工作总结大会在金石滩校区召开。校团委团学组织指导教师、各组织全体成员参加了总结大会。

 

会上,校团委直属的新媒体中心、大活管理中心和校团委指导的校学生会、校社团联合会等组织负责人依次进行了学期工作总结汇报,汇报同学利用PPT展示,对一学期以来开展的各项活动进行了系统梳理,并对组织建设、校园宣传、服务同学等相关工作进行了总结反思,对下学期工作作了思考展望。各团学组织进行总结后,师生一同观看了“高举团旗跟党走,青春建功新时代”校团委工作综述专题视频,对学校团委的整体工作进行认识深化。校团委指导教师进行了会议总结,肯定了一学期以来各团学组织取得的成绩,对今后的工作进行了计划指导。会上还对各组织学期工作先进个人进行了表彰。

 

本学期以来,各团学组织围绕构建“一心双环”团学组织建设格局要求,把思想建设放在首位,共同营造团结奋进、服务大局的工作氛围,在拓展团学阵地、服务各民族同学、推进社团建设、共建向上向善校园文化、传递青春正能量上开展了一系列富有吸引力、感染力的活动,受到师生们的广泛欢迎。

 

 

(信息来源 刘佳 学生记者 杨继钧  责任编辑 杨琨)

院系

聚焦