综合

金石滩校区学生公寓党员责任区举行交流座谈会

民院新闻网讯   为提高学生党员政治觉悟和理论水平,提升党员队伍整体素质,1126日,金石滩校区学生公寓党员责任区举行交流座谈会,组织部马玉书老师,公寓党员责任区全体党员、部分入党积极分子参加座谈会。

 

座谈会上,同学们共同学习了党的历史、党的纲领、党的指导思想、入党程序等基本知识,并针对在校党员如何开好民主生活会、入党积极分子如何完善自己,积极向党组织靠拢等问题进行了探讨。马玉书老师对同学们提出要求,希望学生党员在学生群体中充分发挥模范带头作用,遇事多思考、常总结,成为学习、工作、生活上全面发展的综合型人才。同时,公寓党员责任区要积极开展有创意的活动,体现党员先进性。

 

同学们表示,通过此次座谈会相互交流了思想观点,明确了公寓党员责任区工作目标及下一步发展方向,今后要进一步增强责任意识,积极履行党员义务,为广大同学树立榜样,为学校发展建设贡献一份力量。

 

(信息来源 杨琨 学生记者 沈婷月 钟紫薇 责任编辑 米怀飞)

院系

聚焦