菁菁校园

我校“新时代•星闪耀”2017-2018学年社团星级评比颁奖典礼圆满落幕

民大新闻网讯  6月8日晚,我校“新时代·星闪耀”2017-2018学年社团星级评比颁奖典礼在开发区校区太阳鸟报告厅举行。本次星评晚会由社团联合会主办,各学生组织、社团的相关负责人及部分同学参加了晚会。

 

经过前期的评审,星海剧社和绿翼21-根与芽获得本学年五星级社团,唱响团、echo合唱团和法学研究会获四星级社团称号,阳光英语协会、动感社团、国旗护卫队和辩论演讲协会获三星级社团称号。除此之外,溪帆文学社荣获文学之星、青年志愿者协会获奉献之星、舞蹈团获活力之星。晚会颁奖间隙,部分社团还为观众带来了精彩的表演。舞蹈团带来舞蹈《不想说再见》,将离别的苦痛与无奈表达得淋漓尽致,一开场就调动起全场观众的热情;合唱团的《重返十七岁》以欢快悠扬的旋律赢得了台下观众的喝彩;星海剧社带来的话剧《爷爷的日记》等一系列精彩节目,也充分展现了校园文化的多姿多彩。

 

星评,即社团联合会对学生社团进行星级评比。据了解,我校目前有72个社团,参与人数高达7819,占我校总人数的46.5%,其中少数名族同学人数为4189人,占社团人数的53.6%。本次星评是对各个社团一年来努力劳动、辛勤付出的肯定,给社团提供了一个相互学习、交流的平台,助力于我校社团文化的长远发展。

 

 (信息来源 学生记者 李百成 佟鹤鑫 责任编辑 李舒婷 学生记者 白婷婷)

要闻

深度