菁菁校园

echo合唱团“你知道我在等你吗”专场演出圆满落幕

民大新闻网讯  以歌筑梦,不忘初心122echo合唱团第三届专场汇报音乐会——“你知道我在等你吗”我校开发区校区太阳鸟报告厅成功举办。大学生素质文化教育中心老师王路路大连艺术学院老师王鑫彤、王伟奇、王玮及合唱团全体成员参与了此次活动

演出开始,吉他协会友情出演的《破囹圄》拉开整场音乐会的序幕。继而由echo合唱团带来的《在那东山顶上》《凉凉》《又见炊烟》等歌曲依次登场,清新优雅的台风,悦耳动听的旋律,使得台下观众如痴如醉。曲罢,掌声在现场荡漾,久久不肯散去。活动现场,王璐璐老师倾情献唱了一首《我爱你中国》,悠扬的歌声将其对祖国的爱表达得淋漓尽致。最后,一曲《唱给十年后的自己》为本次音乐会画上了圆满的句号。

本次音乐会展现了echo合唱团的精彩风貌,为校内合唱人提供了一个良好的展现自我的平台,坚定了新一代合唱人追逐音乐之梦的信心。同时,促进了我校社团之间的友好交流,利于社团的更好的发展,为校园文化发展做出贡献

echo合唱团是隶属我校团委管制的学生组织旨在发扬个人兴趣和特长,丰富同学们课余生活。合唱团内定期举行合唱汇报表演,为同学们奉献一场又一场视听盛宴

(信息来源 学生记者 董海悦 李百成 张彬 责任编辑 李舒婷)

要闻

深度