菁菁校园

动感社团Artist专场演出圆满落幕

民大新闻网讯  12月1日晚,动感社团Artist专场演出在我校金石滩校区大学生活动中心圆满落幕。各学生组织、社团代表和动感社团全体成员参加了此次活动。

本次专场演出形式丰富,街舞、爵士舞、B-box、HipHop等节目层出不穷。演出开始,动感社团大三成员带来的开场舞瞬间起了在场观众的热情,随后由Lababa少年团、Penta Kill以及Monster Crew团队带来的精彩节目更是将现场气氛推向高潮。其中,成员众多的T.up、你爱的喜之郎带来的《男韩女韩一起上》成为本次活动的亮点,强劲的音乐和极具难度的动作,得到了现场观众们的一致好评。开发区校区动感社团成员带来的《Muse》也给现场带来了别样惊喜。

动感社团Artist专场演出展示了我校大学生朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,丰富了同学们的业余生活,对促进社团文化发展、推动校园文化建设起到了积极的作用。

(信息来源 学生记者 邓淑娴 韩晶 责任编辑 李舒婷)

要闻

深度