菁菁校园

大学生记者团第二十届换届仪式圆满落幕

民大新闻网讯  6月24日上午,我校大学生记者团在开发区校区举行了换届仪式。记者团指导老师以及两校区的记者团成员参加了仪式。

换届仪式在第二十届的成员们为大三的成员们精心准备的表演节目中开始,受到了大家的热烈欢迎。节目表演结束后,换届仪式正式开始,经党委宣传部决定,杜星呈被聘为大学生记者团第二十届团长,李晗被聘为金石滩校区负责人兼副团长,袁宇波、贾慧芳、戴海燕、高雨秋任副团长,并分别兼任《菁菁校园》杂志部部长、校报采编部部长、媒体宣传部部长以及综合业务部部长。在第十九届部门负责人发言的过程中,团长包雨婷感慨地说:“在记者团历练的三年时光里,除了业务工作经验,还收获了坚实的友谊。感谢伙伴们的支持,也希望记者团越来越好。”媒体宣传部部长杨萍回顾了三年来的心路历程,表达了对记者团深深的不舍和不变的热爱。“记者团是一个需要用热爱和感情来传承的学生组织,相信每一个加入到记者团的人都能感受到这个大集体的感召力和感染力。未来还有很多任务等着我们,希望所有成员心往一处想,劲儿往一处使,配合宣传部的工作,为学校师生做好服务。”新一届团长杜星呈说。

我校大学生记者团成立于1997年,隶属于大连民族大学党委宣传部,到现在已经走过了20个年头。对于大学生记者团的成长变化,指导老师李舒婷老师表示:“希望大家能把记者团进二十年沉淀的优良传统传承下去,不断开动脑筋,拓展思路,把记者团建设成为一流的校园媒体组织。”

 

(信息来源 学生记者 孙霜 师云凡 责任编辑 李舒婷)

要闻

深度