菁菁校园

唱响团2014级告别演出成功举办

新闻网讯  6月6日晚,由唱响团举办的“我是歌手二——2014级成员告别演出”在开发区校区太阳鸟报告厅举办。校团委老师,各学院、学生组织、社团学生代表观看演出。

演出在一段温馨的暖场视频中正式拉开序幕。正能量满满的《公路之歌》让观众们对于理想有了新的思考;暖人心脾的《宝贝》《鱼》表达出了来自温情港湾的独有甜蜜男女合唱的《missing you》灵动轻快;《灌篮高手》的主题曲《直到世界尽头》再次唤醒观众们年少的回忆;经典老歌《富士山下》《海阔天空》震撼人心,引得台下观众阵阵掌声。

此次唱响团的告别演出丰富了校园文化,更传递了青春正能量。唱响团的负责人黄屿洲说“告别是另一种开始唱响团想唱就唱、唱得响亮”的歌唱精神会一届又一届地传承下去

信息来源 学生记者 俞梦婕 责任编辑 李舒婷