菁菁校园

青年志愿者协会与“21-根与芽”社团开展校园清洁活动

民院新闻网讯   为保护校园环境,建设绿色校园,1123日,我校青年志愿者协会与绿翼21—根与芽社团联合开展清理校园小山坡活动,两个社团80多名成员参与其中。 

活动过程中,青年志愿者协会主要负责山上垃圾清理,绿翼21—根与芽社团主要负责山下垃圾清理,双方共同协作,一同清理沿途垃圾。同学们自带垃圾袋,认真将角落垃圾清理干净。青年志愿者协会负责人表示,建设绿色校园也是每个人的责任,希望通过我们每个人的努力将校园环境保护好,从小事做起。绿翼21—根与芽社团负责人表示,根与芽社团是一个环保社团,保护校园环境是每个人的义务,只要每个人都能献出自己的力量,校园会变的更加美好。 

本次活动持续了一小时,使校园小山坡变得更加清洁美丽,展现了民院大学生良好的精神风貌和社会责任意识,同时呼吁同学树立环保责任与意识,从自我做起,保护校园环境。

         

          

(信息来源 学生记者 张丽红 王钿  责任编辑 米怀飞)

要闻

深度