要闻图片

校领导走访慰问春节期间在岗职工和留校学生

 

民大新闻网讯   2月3日,在新春佳节即将来临之际,校长刘玉彬、副校长陈明华看望慰问了寒假期间两校区坚守一线的在岗教职工,并与寒假留校学生共度新春。

 

 

校领导走访看望了春节期间坚守在两校区各岗位的教职工。每到一处都与教职工亲切交谈,详细了解工作、生活、安全等情况,把慰问品送到教职工手中,对教职工的辛劳和奉献表示感谢。希望大家坚守岗位、履职尽责,共同营造春节期间平安祥和的校园氛围。在岗教职工纷纷表示,感谢学校的关心和慰问,一定站好岗、守好责,为节假期间校园各项工作正常运转做出应有贡献。

 

 

走访之后,刘玉彬、陈明华以及相关学院、部门负责人看望留校学生,欢聚一堂,喜迎新春。校领导向同学们送去新春祝福,并发放了新年礼物。同学们纷纷表示,虽然没有回家过年,但学校和老师们的关心,感觉特别温馨,特别温暖,和在家一样。

 

 

学校办公室、学生处、保卫处、后勤管理处、金石滩校区综合管理办公室等相关部门和学院负责人陪同慰问。

 

(杨 琨)

综合新闻

媒体报道