幻灯片

学校召开党委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话等精神

 

民大新闻网讯   1月27日,学校召开党委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,传达学习全国、全省组织部长会议精神。党委书记赵铸主持会议并讲话,校领导、全体“两委”委员、党务工作部门负责人参加会议。

 

赵铸指出,习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话,深刻回答了选人用人的重大理论和实践问题,在新时代贯彻党的组织路线,对严明吏治提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、系统性和实践性,对指导学校纵深推进全面从严治党,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍工作提供了根本遵循。我们要坚持以总书记重要讲话精神为指引,结合全国、全省组织部长会议精神,认真抓好学习和工作落实。

 

赵铸强调,要提高政治站位,坚定不移把党的政治建设摆在首位。要把旗帜鲜明讲政治贯穿于学校工作全过程,严守政治纪律和政治规矩,把加强政治建设作为深入落实“三个突出”战略,深化“三项重点工作”,持续推进“三件大事”的重要保证。要深化全面从严治党,坚定不移建设高素质干部队伍。坚持党管干部原则,严把德才标准,坚持把政治过硬作为高素质干部的第一要求,完善干部考核机制设。要加强师德师风建设,构建师德师风评价体系,从严管理。要强化责任担当,抓工作落实,推动党代会精神在各项工作中落地生根。党员领导干部要做示范,当表率,以担当带动担当,以作为促进作为,认真抓好2018年度民主生活会问题整改工作,改进工作方式,在推动高质量发展上有效攻坚。

 

(信息来源 吴宝宁  责任编辑 杨琨)

综合新闻

媒体报道