幻灯片

国家民委舆情中心主任赵至敏一行来校调研

 

民大新闻网讯   9月7日,国家民委舆情中心主任赵至敏一行来校,就舆情信息工作进行调研。

 

 

在座谈会上,党委副书记、纪委书记刘锐对调研组一行来校表示欢迎,就学校信息工作、舆情工作以及信息化建设工作开展情况向调研组进行了汇报。赵至敏对学校舆情信息工作给予肯定,表示,舆情信息工作对党和国家的决策发挥着重要作用,作为委属院校,希望学校利用学科优势,积极承担国家民委信息化课题,在服务民族地区脱贫攻坚、少数民族文化传承发展、铸牢中华民族共同体意识等方面开展创造性工作,充分发挥舆情信息围绕中心,服务大局的作用。

 

国家民委舆情中心综合处处长宛景森、信息处干部徐晴、韩曦冉,党委(学校)办公室、党委宣传部、网络与信息技术中心等相关部门负责同志参加座谈会。

 

在校期间,调研组还参观考察了电商学院、建筑学院和土木工程学院。

 

 

(信息来源 敖承勇  责任编辑 杨琨)

综合新闻

媒体报道