幻灯片

我校与内蒙古民族大学签署战略合作协议

 

民大新闻网讯   1月5日,我校与内蒙古民族大学签署战略合作协议。党委书记赵铸、党委副书记王晓华,内蒙古民族大学党委书记刘志彧、副校长任军,以及双方相关部门负责人参加签约仪式。仪式由党委书记赵铸主持。

 

 

赵铸对刘志彧一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校发展建设情况。赵铸表示,作为民族院校,为少数民族和民族地区服务是双方的共同使命、共同担当,此次协议的签署使合作进入了新发展、新起点,希望双方以此为契机,进一步加强兄弟院校之间的合作交流,推进内涵式发展,实现资源共享和优势互补,携手共创美好未来。

 

 

刘志彧感谢大连民族大学多年来对内蒙古民族大学发展建设的大力支持和无私帮助,他表示,将进一步学习借鉴大连民族大学在教学科研工作有关方面的好经验、好做法,加强沟通交流,相互促进,共同进步。

 

 

王晓华、任军代表双方签署战略合作协议。根据协议,双方将在本科生人才培养、研究生教育与学科建设、实践教学基地共建、科学研究等方面开展合作。

 

会上,大家共同观看了学校宣传片。双方就创新创业教育、人才培养模式创新、科技管理体制机制创新、实践教学改革等方面进行了深入的交流。

 

在校期间,刘志彧书记一行参观了我校设计学院教育教学成果展、电商学院、大学生创新创业基地、建筑馆、土木工程学院综合实验室等。

 

 

(杨琨)

综合新闻

媒体报道