幻灯片

我校师生在第六届全国全民健身操舞大赛中荣获佳绩

 

民大新闻网讯  9月23至28日,由国家体育总局、中国健美操协会、全国全民健身操舞推广委员会主办的2017第六届全国全民健身操舞大赛总决赛在青岛大学举行。我校教师代表队获得一等奖4项,学生代表队获得一等奖3项、二等奖1项。宋君、张雪莹、董航、李孟华四位老师获全国优秀教练员称号。

 

我校教师代表队凭借自身的努力和积极向上、训练有素、团结友爱的精神参加了四个项目的比赛,共获得踏板操规定套路-成人套一等奖,有氧舞蹈六级一等奖,自由舞蹈一等奖,校园健身操规定套路一等奖。同时,我校学生代表队参加了四个项目比赛,获得了民族健身操一等奖、民族健身舞一等奖、自由舞蹈一等奖、民族健身操规定套路-傣族二等奖。

 

本次大赛共有来自全国20个分站赛、30个省市的7800多名运动员、教练员、裁判员参赛,是目前我国健身操赛事中项目设置最多、比赛规模最大、运动员年龄跨度最广、参与人数最多的赛事。

 

 

(信息来源 董航 责任编辑 李素梅)

 

综合新闻

媒体报道