幻灯片

我校与大连广泰源环保科技有限公司签订产学研基地共建协议

 

民大新闻网讯   929日,大连广泰源环保科技有限公司董事长杨家军一行来我校进行校企合作交流。校长刘玉彬、副校长王永强,学校科技处、生命科学学院、环境与资源学院、机电信息工程学院相关负责人参加交流和座谈。

 

 

刘玉彬会见了杨家军董事长一行,并对杨家军董事长的到来表示欢迎。刘玉彬对大连广泰源环保科技有限公司在环保技术研发方面的领先地位以及在国家生态文明建设背景下所开展工作的重要性给予高度认可,他强调,我校有高水平的人才队伍,多个学科、学院可以和企业开展合作,参与研发和生产等各个环节,还具备为企业输送研究生和本科生人才的能力,希望双方今后在人才培养和科研项目等方面开展深度合作,学校愿意为企业发展提供全方位支持,助力企业发展。杨家军董事长非常感谢学校为企业发展所做出的努力,迫切希望能够在化学工程、环境工程、智能控制等方面与学校开展全方面的合作。

 

王永强副校长代表学校与大连广泰源环保科技有限公司签订了产学研基地共建协议。签字仪式后,杨家军董事长一行参观了我校生物技术与资源利用教育部重点实验室、智能感知与先进控制国家民委重点实验室和环境与资源学院的部分实验室。

 

大连广泰源环保科技有限公司是一家专业从事环保技术研发、提供高浓度废水处理和污染源控制系统解决方案、高端环保装备制造、环保和环卫设施投资运营的高科技环保企业。公司拥有强大的技术研发能力,在核心技术上拥有十几项国家专利,其技术规范被建设部标准定额研究所确定为《生活垃圾渗滤液处理技术导则》的参编标准。

 

 

(信息来源 张树彪  责任编辑 杨琨)

综合新闻

媒体报道