大连民族大学 | 大连民族大学金石滩 
 
学院首页 学院概况 组织机构 教学工作 科学研究 师资队伍 人才培养 党建工作 学生工作 教工之家 校友天地
  栏目导航
学院概况
组织机构
教学工作
科学研究
师资队伍
人才培养
党建工作
学生活动
教工之家
校友天地
 
  首页→ 新闻中心

学院召开大学生思想政治教育工作领导小组专题会议

作者: 发布时间:2017-09-07

日前,经济管理学院大学生思想政治教育工作领导小组召开会议,专题研究新学期的大学生思想政治教育工作。领导小组成员参加了此次会议。

会上,学院党总支副书记崔杰汇报了学院本学期的大学生思想政治教育工作的主要思路和当前存在的主要问题,对迎新工作、毕业生教育管理和特殊群体学生的思想引导和帮扶进行了专题研讨。

针对本学期的工作,学院副院长刘大志进行了总结,他指出,做好新形势下大学生思想政治教育工作,一定要认真学习贯彻落实习近平总书记在全国思想政治工作会议上的讲话精神,按照学校党委的统一要求和部署,学习贯彻赵铸书记在全校思想政治工作会议上的讲话,进一步增强对思想政治工作的紧迫性和重要性的认识,增强做好高校思想政治工作的紧迫感和使命感。各系、各支部负责人要着力提升广大专业教师的思想政治工作水平,加强对院系教师思政工作的指导,体现教师在全员育人、全过程育人中的核心作用。领导小组全体成员要履行好职责,进一步发挥领导小组的核心作用,高标准严要求做好大学生思想政治教育工作,凝心聚力,全面提升我院整体工作水平。

本学期,经济管理学院将认真学习贯彻落实学校思想政治工作会议精神,按照学校党委的部署和要求,强化责任与担当,创新形式与内容,夯实工作基础,不断增强大学生思想政治教育工作的吸引力和影响力,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

 
国家民族事务委员会 中央民族大学 西北民族大学 中南民族大学 西南民族大学 北方民族大学 青海民族大学 广西民族大学 贵州民族大学 湖北民族学院 四川民族学院
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学