您目前的位置: 首页 > 新闻动态

6月11日下午,学校组织开展2019年春季学期第二轮食堂管理“互观互检”活动,后勤管理处、生活服务中心、培训中心、学生公寓管理中心相关负责人,教职工食堂、学生食堂管理员及业主代表等100余人参加。

开发区校区教工食堂、第二学生食堂、第三学生食堂结合本学期开学以来的食堂管理与食品安全专项督查和第一轮“互观互检”情况,进行了有针对性的梳理和总结,对食堂管理中存在问题的整改情况进行了汇报。参加“互观互检”的各食堂从业人员重点围绕原材料存储、餐具洗消、食品留样等食堂管理重点环节及食品安全管控等方面进行了检查。

据悉,学校将定期开展食堂“互观互检”活动,把此项工作常态化,不断提升各食堂经营单位和从业人员的食堂规范管理水平和食品安全意识。