综合新闻

首页→ 综合新闻

学校召开党外代表人士情况通报会
发布时间:2018-11-19 16:20:00

民大新闻网讯  11月14日,党委副书记、纪委书记刘锐主持召开党外代表人士情况通报会。

 

会上,刘锐对学校一年来的工作进行了通报。过去一年,是学校事业砥砺奋进、开拓进取,推进“三个突出”战略的关键一年。学校在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进全面从严治党、推动学校事业高质量发展、深化综合改革、学科规划与建设及本科教学、新校区规划与建设等方面,取得了突出成绩。各民主党派、统战团体围绕学校中心工作,服务大局、履行职责、为民大建设发展做出了突出贡献。希望各民主党派、统战团体要进一步加强理论学习,提高政治站位,承担起中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任;要加强自身建设,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力;要充分发挥自身优势,为学校事业发展建言献策,为经济社会发展贡献智慧和力量,以实实在在的作为和成绩彰显党外知识分子的价值和优势。

 

党委宣传部、党委统战部负责人,党外代表人士参加通报会。

 

(米怀飞)