综合新闻

首页→ 综合新闻

副校长黄永东主持召开分管部门和联系学院工作推进会
发布时间:2018-11-07 07:24:00

 

民大新闻网讯   11月6日上午,副校长黄永东主持召开分管部门和联系学院工作推进会,分析研究部署重点工作。

 

会上,各部门和学院对照《大连民族大学2018年工作要点》《中共大连民族大学委员会2018年全面从严治党工作要点》《大连民族大学2018年秋季学期工作要点》,汇报了年度工作完成序时进度和下一步工作安排。

 

围绕重点工作推进情况和下一步中心工作,黄永东要求,一是要担责任,抓好落实。按照学校党委要求,压实部门主体责任和部门负责人“第一责任人”的责任,加大工作力度,对照工作要点和责任清单,查漏补缺,严禁搞选择性落实,务必确保全部完成重点工作。二是要寻举措,突破瓶颈。对年度工作还未完成及工作中遇到的难题要及时分析研判,查明原因,拿出措施,抓实抓紧抓细,在依法依规前提下,创造性开展工作。三是要强协调,构建合力。强化部门间工作衔接,牵头部门切实负起责任,加强沟通,发挥主导作用,对工作中新情况新问题及时将沟通协调和反馈情况,大干实干,确保全面完成2018年各项目标工作任务。

 

教务处、教师发展和教学评估中心、创新创业教育学院、机电工程学院、理学院(预科教育学院)负责人参加会议。

 

(信息来源 何宏伟  责任编辑 杨琨)