综合新闻

首页→ 综合新闻

学校召开金石滩校区扩建项目总体规划专家评审会
发布时间:2018-10-08 10:04:00

 

 

民大新闻网讯   日前,我校召开金石滩校区扩建项目总体规划外请专家评审会,大连市建设规划专家委员会副主任孙晖以及大连市相关专家、学者,金普新区规划建设局相关领导,学校基建管理处、建筑学院的负责同志参加了评审会。

 

会上,各位专家对项目的总体规划方案给予肯定,并就总体规划方案的优化、校园道路交通系统的组织、校园景观布局和单体建筑布局调整以及分期建设需要注意的问题等方面提出了中肯的建议和意见,为今后项目总体规划方案的优化与实施提供了重要的技术支持。

 

此前,国家民委财务司组织专家来校对金石滩校区扩建项目总体规划进行技术指导,学校建筑学院组织专家、教师对该项目设计方案进行了多次研讨和评审。下一步,学校还将在校内广泛征求意见。预计金石滩校区扩建项目将于今年年底开工建设。  

 

(信息来源 江山  责任编辑 杨琨)