综合新闻

首页→ 综合新闻

我校获批多项辽宁省2018年度高等教育内涵发展——转型与创新创业教育项目
发布时间:2018-10-08 07:46:00

 

民大新闻网讯   日前,辽宁省教育厅公布了2018年度辽宁省高等教育内涵发展——转型与创新创业教育项目名单。我校软件工程专业获批创新创业教育改革试点专业,信息与通信工程综合实验中心获批实验教学示范中心,大连民族大学—大连华信理化检测中心有限公司大学生实践教育基地、大连民族大学—大连日佳电子有限公司实践教育基地获批大学生校外实践教育基地。

 

此次项目的获批,对推进我校进一步深化教学改革、融入产业转型升级、提高教学质量起到了积极的引领作用。学校将继续坚持本科教学内涵发展及特色发展,及时将项目研究阶段成果应用到人才培养工作中,强化教学方法与教学手段的创新,加强实践教学环节及创新创业教育,使创新创业教育贯穿于人才培养全过程,着力提升学生的创新精神、实践能力、和就业创业能力,确保教学质量和人才培养质量的全面提升。

 

(信息来源 程晓伟  责任编辑 杨琨)