综合新闻

首页→ 综合新闻

学校召开2018年本科生、预科生招生工作领导小组会议
发布时间:2018-07-10 08:05:00

 

民大新闻网讯   7月6日,学校召开2018年本科生、预科生招生工作领导小组会议,招生工作领导小组组长、校长刘玉彬,学校招生工作领导小组成员参加了会议。会议由副校长陈明华主持。

 

招生就业处从2018年招生录取工作的变化特点、学校2018年分省分专业招生计划的编制、招生录取工作的准备情况以及招生宣传工作四个方面,对2018年的招生录取工作进行了汇报。

 

刘玉彬对2018年招生录取工作提出了要求,他强调,招生录取工作是考生、家长及社会所关注的焦点,工作人员要认真贯彻落实党的十九大精神和《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》,严格执行《教育部关于做好2018年普通高校招生工作的通知》和教育部关于高校招生计划管理的有关要求。工作人员要增强录取工作的责任意识,严肃招生纪律,规范操作流程,坚持工作零失误,使录取工作实现“机会公平、程序公开、结果公正”。要认真履行招生信息公开职责,严格落实招生信息“十公开”,及时公开相关信息,接受考生、学校和社会的监督。参与招生工作的各相关部门要密切协作,克服困难,在后勤、网络、安保等方面做好保障,全力做好2018年招生工作。

 

会议审议并通过了《大连民族大学2018年招生远程录取小组人员名单》《大连民族大学2018年调节性计划数量及使用原则》《大连民族大学2018年招生远程录取现场开放日活动安排》。

 

(信息来源 霍苗  责任编辑 杨琨)