主页滚动大图

首页→ 主页滚动大图

学校举行2018年秋季运动会
发布时间:2018-11-03 09:41:00

 

民大新闻网讯   金秋送爽,激情飞扬。11月1日至2日,我校2018年秋季运动会在开发区校区举行。党委书记赵铸,校长刘玉彬,副校长杜元虎,党委副书记、纪委书记刘锐,副校长段晓东,副校长王永强,副校长黄永东出席运动会。

 

 

刘锐代表学校向运动会的召开表示热烈的祝贺,向精心筹备运动会的老师和同学们表示诚挚的感谢,向全体运动员、裁判员、志愿者致以崇高的敬意。刘锐在致辞中回顾了一年来学校事业发展取得的突出成果,通报了学校体育工作取得的成绩。2018年还剩两个月时间,希望各族师生要进一步把思想和行动统一到学校党委的决策部署上,深入实施“三个突出”战略,以饱满的精神、强健的体魄,大干实干,高质量完成全年工作任务和学业任务,以优异的成绩迎接大连民族大学第一次党代会胜利召开。

 

来自全校35个师生代表队、1200余名运动员接受了检阅。升旗仪式后,裁判员、运动员代表分别宣誓。

 

 

 

 

 

 

本届运动会共设78个项目。比赛中,运动员们奋勇争先,努力拼搏,展示着更快、更高、更强的奥林匹克体育精神,主持人追踪播报比赛进程,身着统一服装的学生志愿者全力做好赛事服务保障,场边的啦啦队激情澎湃,助威声震耳欲聋,此起彼伏。运动会期间,各族师生表演了舞狮(南狮)、轮滑、柔力球、跆拳道、民族健身操舞、瑜伽等,充分展现出蓬勃向上的青春朝气、飒爽英姿。

 

 

 

 

 

 

 

 

经过激烈的角逐,最终,机电工程学院、物理与材料工程学院、土木工程学院分获教工组团体总分前三名;经济管理学院、土木工程学院、信息与通信工程学院分获学生甲组团体总分前三名;生命科学学院,理学院、预科教育学院,环境与资源学院分获学生乙组团体总分前三名;各学院分别获得运动会精神文明奖、优秀组织奖和体育道德风尚奖。

 

 

(杨 琨)